Ксения Собчак беременна 2016: вся правда и откровение Ксении Собчак о своей беременности

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак беременна 2016. Всё, интрига наконец окончена, Ксюша Собчак официально и принародно подтвердила информацию о своем интересном положении. Сделала она это эффектно и как положено известной телеведущей, оформлено это сообщение было на сцене в окружении звездных личностей. А произошло это так.

Соведущий Ксении на открытии «Новой волны-2016» Сергей Лазарев спросил ее, не хочет ли Ксюша половить покемонов, на что она мгновенно ответила: «Своего покемона я уже поймала. И даже мое платье этого уже не может скрыть». Сказала и погладила свой живот. В Сети появилось видео закулисного поглаживания живота Ксенией.

Публика с удовлетворением выдохнула, услышав официальное подтверждение звезды. А платье ведущей в этот вечер действительно уже не могло скрыть ее округлившегося живота. Сергей Лазарев отреагировал предложением поздравить Ксению со столь счастливым событием в ее жизни.

Редакция chto-proishodit.ru присоединяется к поздравлениям Ксении Собчак и Максима Виторгана и желает будущей маме спокойной беременности и легких родов.

Ксения Собчак

Ксения Собчак беременна 2016. Ну и напоследок несколько фото беременной Ксении, которая совсем скоро уже приобретет статус «мама».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/04/95130053389