ТНТ, «Танцы», 3 сезон 3 серия: Красноярск удивил и жюри, и зрителей

Автор: Елена МАКАРОВА
Работа жюри на проекте

Работа жюри на проекте

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 3 серия: Красноярск удивил и жюри, и зрителей. Проект «Танцы» полюбился зрителям настолько, что каждый новый выпуск шоу ожидается с огромным нетерпением. Что именно привлекает – динамика, драйв, невероятный талант претендентов на участие, профессионализм и обаяние жюри? А, может быть, все вместе? Психологи утверждают, что феномен взрывной популярности к тому или иному шоу (книге, культурному явлению, музыкальному произведению и т.д.) объясняется тем, что зритель очень легко может «примерить» на себя роль, предлагаемую в программе. Иными словами, мы легко находим собственное отражение в участниках программы и, вдохновленные просмотренным, хотим стать еще лучше.

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 3 серия: Красноярск удивил и жюри, и зрителей. 3 по счету кастинг прошел в Сибири. Красноярск удивил и зрителей и жюри своими яркими, как звезды, талантами. Кто прошел дальше, смотрите сами, однако стоит отметить необычную девушку по имени Ирина, поразившую судей свой нечеловеческой пластикой, странного парня по имени Егор, и еще одного персонажа, который обманом проник на сцену дважды. В наказание Мигель его взял – чтоб, как он выразился, «хлебнул по полной жизни настоящего танцора».

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 3 серия: Красноярск удивил и жюри, и зрителей. Напоминаем, что Крсноярск – это уже третий город, куда приезжает команда «Танцев». В креслах судей по-прежнему полюбившаяся тройка: Дружинин-Светлаков-Мигель. Ребята уже побывали в Калининграде и Екатеринбурге. Мест все меньше, а желания – больше. Как сложатся карты для начинающих артистов, увидим позже.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/04/120000053379