Битва экстрасенсов 17 сезон - участники, фото, список имен

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Битва экстрасенсов 17 сезон - участники фото, список имен

Наталья Бантеева, Татьяна Ларина и новые участницы "Битвы экстрасенсов"

Битва экстрасенсов 17 сезон - участники фото, список имен. 3.09.2016 начался новый сезон «Битвы экстрасенсов». 12 экстрасенсов, которые будут бороться за «руку» и звание лучшего, уже известны.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон - участники, фото, список имен. Первой открывает список ведьма-ключница, цыганка Виолетта Полякова. Девушка утверждает, что самостоятельно разрабатывает все свои ритуалы и может выполнить любое магическое действие. От Виолетты при рождении отказалась мать. Девочка была тяжелобольной и до 6 лет перенесла 14 клинических смертей. Позже у нее открылся дар ясновидения.

Экстрасенс из Иваново Елена Давыдова. Утверждает, что во времена власти Бориса Ельцина она являлась одним из его личных экстрасенсов.

Денис Высоцкий - по собственному утверждению молодого человека, он является членом ордена Тамплиеров, существующего и процветающего со времен Средневековья и поныне.

Сновидица Мария Ганн. Все образы, вещие события приходят к девушке во сне. Она сама пока не представляет себе, как будет проходить испытания «Битвы экстрасенсов».

Экстрасенс из Краснодара Мария Бахтиярова. Заявляет, что силы достались ей от прабабушки.

«Страж ворот» Элиас Никитис. В миру молодого человека зовут Антон Мамон. Он является писателем и фотографом. На «Битву» попал благодаря увлечению эзотерикой.

Многоликая ведьма Надежда Шевченко - умеет общаться с мертвыми и видеть души умерших, которые ходят среди живых людей. Произвела сильное впечатление на Настасью Самбурскую - Мистера Х в 1 выпуске 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

Дария Воскобоева - протеже ковена ведьм Натальи Бантеевой. Его выходцем считается также ведьма из Санкт-Петербурга Татьяна Ларина. Дария утверждает, что обладает тайной боевой магии. Она умеет забирать себе чужие способности, лишая жертву дара.

Жрец культа духов предков Любомир. Мужчина ввиду своего вхождения в в состав культа всегда ходит в красных одеждах.

Техномаг Иван Власов - всегда при себе имеет компьютерную микросхему, позволяющую в любой момент подключиться к высшей матрице.

Премьера завтра в 20:00 #техномаг #битваэкстрасенсов #тнт #премьера #магия #поиск

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt)

Парапсихолог Ольга Дамбровская - приехала из Лондона, где постоянно проживает, лишь ради участия в «Битве экстрасенсов».

Свами Даши - маг и экстрасенс, более 20 лет проживший в Индии. Чем он занимался в этой стране столь длительное время, Даши не сообщает. Но владеет техникой транса и обладает даром ясновидения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/03/99710053352