Дом2 новости и слухи сегодня: Фролов покинул проект, Иванов отдал все деньги Чуеву, Романец обнажила свое тело

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Виктория Романец

Дом2 новости и слухи сегодня: Семен Фролов покинул знаменитую телестройку во время мужского голосования. Парень так и не смог построить достойные отношения, хотя побывал на проекте дважды. Перед своим уходом он опубликовал прощальное видео.

«Я покинул легендарный проект, ему я очень благодарен! Ухожу с чувством любви к самой красивой девочке на земле. Пока ждал машину, успел снять для вас прощальное видео. Желаю всех успеха и смеха! И конечно же любви!» - написал Семен на прощание. Теперь подписчики его страницы гадают, будет ли он добиваться Русланы Мишиной за периметром или нет.

Константин Иванов шокировал своих поклонников странным поступком. Стало известно, что он отдал все свои накопленные деньги, а это миллион рублей, Андрею Чуеву на строительство его домов. А ведь всего несколько дней назад он признался, что ему жалко тратить свои деньги на отдых с Сашей Гозиас с ее дочкой. Дождется ли он возврата столь крупной суммы денег, покажет только время, однако большинство поклонников сочли, что Костя совершил очень глупый поступок.

Дом2: Костя Иванов лишился денег

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Здесь экс-участница телестройки чувствует себя раскрепощенной и ни в чем себе не отказывает. Сегодня Романец опубликовала весьма провокационный снимок, показав свое тело, прикрытое одним полотенцем, тем самым решив позлить свои подписчиков.

«Эй! Больше комментов! Тебя ждет черный список! Эй, ты, самая правильная и девственная, а ну рискни написать! – призывает Виктория Романец, которая давно прославилась как хамка в соцсетях.

Дом2: Виктория Романец

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/02/95230053273