Голос 5 сезон: наставники дают интервью и первые видео от Димы Билана

Автор: Диана ОГЛОВА
Наставники шоу Голос-5

Наставники Голос-5: Агутин, Билан, Лепс, Гагарина

Голос 5 сезон: наставники уже ведут активную подготовку к всеми любимому и долгожданному шоу. Сегодня, 2 сентября, стартует первый выпуск пятого музыкального проекта. А пока участники, ведущие и члены жюри делятся своими впечатлениями.

Голос 5 сезон: наставники пребывают в волнении. От них зависят судьбы многих талантливых певцов, которые появятся на сцене. Фанаты ожидают выступлений, а тем временем создатели готовы поделиться некоторыми подробностями. Напомним, недавно стали известны имена наставников проекта: Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дима Билан и Леонид Агутин. Наверное, отсутствие в составе жюри Александра Градского было самым не ожиданным фактом.
Наставники шоу Голос 5
Голос 5 сезон: наставники не выдерживают и решают разогреть любопытство поклонников проекта, сняв небольшой ролик. Интригующее видео появляется на странице в Instagram Димы Билана. Так же певец похвастался и несколькими снимками со своими коллегами.

#голос #билан #димабилан #thevoice #bilan #dimabilan

Видео опубликовано bilanofficial (@bilanofficial)

Юбилейный выпуск музыкального проекта обещает быть безумно интересным. От организаторов последуют множественные сюрпризы. Среди участвующих будут начинающие артисты, уже известные звёзды, дети знаменитостей. А судьи останутся неприступными. Они повернутся лишь к самым талантливым. Известно, что в шоу не попадёт Инга дочь Лепса, провалившая кастинг слепого прослушивания. К бедняге никто не повернулся. Удивила и беременная на 9-ом месяце девушка, исполнившая свою песню.

Голос 5 сезон: наставники частично изменились, а вот ведущий всё тот же неподражаемый Дмитрий Нагиев. Но в этот раз помогут ему участники из предыдущих сезонов: Задонская Ольга, Газманов Родион, Петровский Витольд, Канн Эра, Габриэлла и другие. В интервью 1 каналу ведущий заверил, что этот сезон будет особенно сильным.
Полина Гагарина рассказала как трудно ей делать выбор, певице хочется поворачиваться к каждому участнику. А вот красавчик Дима Билан заявил насколько сильно он скучает по Пелагеи. Агутин погрузился в раздумья о программе, а Лепс доволен всем и получает неимоверное удовольствие от происходящего.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/02/95220053246