Дом2 новости и слухи сегодня: Задойнов и Барзиков прилетели на Сейшелы, Костя оправдал себя, Рапунцель шокировала ужином

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Оля Рапунцель

Дом2 новости и слухи сегодня: Александр Задойнов и Иван Барзиков уже заселились на вилле на Сейшелах. Парни пока приходят в себя после долгого перелета и ждут прилета 12 девушек. Как стало известно нашему сайту chto-proishodit.ru, парни будут проживать на роскошной вилле, а вот девушек поселят в маленьких бунгало, где раньше проживали участники. Саша и Ваня, по их словам, «сгорают от нетерпения увидеть новеньких», оба уже давно находятся без серьезных отношений.

Открытие новой площадки на Сейшелах состоится уже совсем скоро, 1 сентября, в эфир это попадет 7 сентября. Ольга Бузова несколько дней назад прилетела на Сейшелы и признается, что съемки идут очень плотно и зрителей ждут много интересных сюрпризов. Ведущие общеают, что шоу не будет похоже на шоу «Холостяк», в «Дом-2. Остров любви» будет показано то, что зритель еще никогда не видел.

Пацаны уже здесь на Дом2ОстровЛюбви Следующий видос с виллы dom2

Видео опубликовано Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy)

Костя Иванов и Саша Гозиас собрались вместе лететь в отпуск. Однако Костя предложил оплатить расходы пополам, на что Саша ответила возмущением и протестом. Девушка привыкла, что за нее всегда платят либо папа, либо брат, либо ухажер, а она сама просто принимает траты на нее. Костя же считает, что девушка должна быть самодостаточной и уметь вносить свой вклад в финансы семьи, тем более Костя не считает нужным оплачивать отпуск еще и ребенку Саше, ведь у него тоже есть сын, который нуждается в деньгах отца.

Сегодня же Иванов заявил, что не требовал денег у Гозиас, а просто проводил проверку, насколько Саша меркантильна. Саша проверку не прошла.

Дом2 новости и слухи сегодня: в сеть попала фотография ужина Ольги Рапунцель. Поклонники были шокированы и бросились сочувствовать Дмитрию Дмитренко. На тарелке у Оли расположился зеленый горошек с майонезом и увесистый кусок черного хлеба. «Если у Оли такой ужин, что же тогда ест бедняга Дима?» - вопрошают поклонники телешоу. Они советуют Оли научиться варить хороший борщ, может, тогда у Димы будут силы на прихоти Рапунцель в постели.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/31/95230053105