Дом2 новости и слухи сегодня: на проект вернулся Илья Кротков, Аня Якунина стала ведущей, Суханова подала в суд на мужа

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Аня Якунина

Дом2 новости и слухи сегодня: состоялся очередной Судный день. Под суд попал Игорь Трегубенко, против которого подала иск его жена Элла Суханова. Стало известно, что Игорь вопреки интересам Эллы оформил документы на покупку двухкомнатной квартиры, а Элла хотела потерпеть, поднакопить и купить «хорошую трешку». Игорь же решил не ждать, а брать ту квартиру, на которую хватает денег именно сейчас. Интересы пары не совпали и Элла решила проучить мужа.

Игорь Трегубенко был признан виновным, он получил сутки исправительных работ.

Пока Александра Гозиас находится в изоляторе, на телепроект вернулся ее бывший муж Илья Кротков. Девушка переживает, будет ли Илья портить ее отношения с Костей Ивановым, которые сейчас переживают очередной кризис из-за нежелания Кости оплачивать отпуск Саши и ее дочки. Костю все осудили за такую меркантильность, однако он стоит на своем: его девушка должна быть самодостаточной и платить за отдых наравне с мужчиной.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Аня Якунина счастлива. Девушка добилась исполнения заветной мечты: она стала телеведущей на телеканале МузТВ.

Ольга Жемчугова сменила имидж и перекрасилась с брюнетку. Поклонники признались, что девушка заметно похорошела и порадовались за нее, считая, что Оля правильно делает, что постоянно меняется.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/30/95230053018