Ксения Бородина и Курбан Омаров пышно отметили день рождение – вся правда о торжестве

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Курбан и Ксения

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото воссоединения супругов, день рождения Курбана. Ксения Бородина и Курбан Омаров пышно празднуют день рождение – вся правда о торжестве. 26 августа Курбан Омаров отмечал день рождение. Торжество было пышным, и вся страна убедилась – у супругов мир и любовь. А недавно Ксения и Курбан поделились снимками с праздника, несказанно порадовав поклонников.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: история семьи Бородиной и Омарова не дает покоя их поклонникам вот уже несколько месяцев. В июне супруги разошлись, в июле телеведущая на всю страну сообщила, что Курбан ей изменял в туалете друга, а в августе у них вновь любовь. Многие подписчики пары сомнительно отнеслись к воссоединению супругов, а некоторые и вовсе отметили, что Ксюша несчастлива.

Инстаграм

Это выдают фотографии со дня рождения, где Ксюша напряжена и скованная. На её лице улыбка, но глаза не «улыбаются». Также многих поклонников смутило видео с праздника, где нетрезвый Курбан рассуждает о том, что он «владелец хэштега #дагдагудаг». Поклонники отметили, что он очень изменился и стал «противный».

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: супруги в данный момент проживают в Подмосковье в съемной коттедже. Внешне у них все хорошо, только Ксения больше не делится на своей странице совместными снимками. Многие поклонники уверены – в семье не все так гладко, но супруги должны сохранить отношения, ведь на двоих у них – трое детей.

Под бдительным присмотром.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/29/96600052958