Беременная Собчак, фото 2016: отчего Ксюша задирает нос исключительно кверху

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Беременная Собчак, фото 2016: отчего Ксюша задирает нос исключительно кверху. Эпатажная телеведущая, любящая скандалы и громкий пиар даже время своей беременности проводит не напрасно. А уж какая пиар-компания была проведена, да и сейчас еще ведется.

Телеведущая периодически делится своими самыми разными снимками с широкой аудиторией поклонников. И тут возникает вопрос, отчего у беременной Собчак зачастую задран нос? Действительно, целая серия последних фото Ксении, если не однотипна, то похожа – звезда смотрим куда-то вверх.

Ксения Собчак смотрит вверх

Ксения Собчак с подругой

Возможно, от того, что звездная девушка слишком уж разборчива в своих кругах общения, предпочитая элиту современного общества? Возможно.

Однако, редакции chto-proishodit.ru представляется более вероятной другая версия. Мы предполагаем, что просто Ксюша нашла для себя наиболее удачный ракурс в фотографиях, который нравится, как ей самой, так и ее поклонникам. Задирая нос, Ксения показывает себя с лучшей стороны. И ведь есть что-то в этом. Посмотрите на другие фото беременной Собчак с опущенным носом.

Коллаж из трех фото Ксении Собчак

Беременная Собчак, фото 2016. Нравится? Вот ведь есть что-то во вздернутом небезызвестном носике Собчак. С опущенным носом, она выглядит несколько скучнее.

Коллаж из двух фото Ксении Собчак

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/29/95130052941