КВН, летний кубок в Сочи 2016, смотреть: эфир 28 августа 2016, встреча старых соперников.

Автор: Елена МАКАРОВА
Заставка игр КВН

Заставка игр КВН

КВН, летний кубок в Сочи 2016, смотреть: эфир 28 августа 2016. Воскресным вечером 28 августа зрителям 1 канала, а также всем поклонникам веселья и находчивости скучать не придется. По давней традиции, в преддверии нового сезона, стартующего уже 4 сентября, и также закрывая летнюю программу 1 канала, в эфир выйдет «Летний Кубок» КВН, за право обладания которым сразятся в этот раз аж 4 команды. Все именитые, и все достойны призов. Правда, в этот раз борьба шла парами: «Город Пятигорск» вместе с «Пара-папарам» объединились против «Камызяков» вместе со смоленским «Триод и Диод».

КВН, летний кубок в Сочи 2016, смотреть: встреча старых соперников, любимые «камызяки» и Ольга Картункова. Посмотреть есть на что: чего только стоит одна Кортункова, которая стала настоящей звездой. Интриги добавляет то, что участники всех команд снимаются в одном шоу, выходящем на одном из развлекательных телеканалов, и шоу это («Однажды в России» на ТНТ) снискало огромную популярность среди зрителей. Кто кого одолеет в КВН на этот раз – настоящая интрига вечера.

КВН, летний кубок в Сочи 2016, смотреть: эфир 28 августа 2016, встреча старых соперников, кто в жюри. Жюрит игру соперников компетентная комиссия: Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Михаил Галустьян и другие не менее именитые лица. Ну, и как всегда, возглавляет действо Александр Васильевич – бессменный ведущий клуба.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/28/120000052882