Адмирал - Витязь, КХЛ 2016: какой счет, обзор матча, видео голов

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Хоккеисты

Адмирал - Витязь, КХЛ 2016: какой счет, обзор матча, видео голов. Сегодня, 27 августа, на льду «Фетисов Арены» местный «Адмирал» принимал подмосковный «Витязь». Стоит отметить, что матч пришлось перенести на 2,5 часа из-за задержки рейса с подмосковной командой. «Моряки» одержали волевую победу над «Витязем» со счетом 5:4. Начало первой домашней серии у «Адмирала» на задалось, «моряки» уступили в двух играх. Однако хоккеисты реабилитировались перед своими болельщиками. У хозяев отличились – Илья Иванов (на 12 минуте), Александр Кузнецов (на 12 минуте), Дмитрий Лугин (на 20 минуте), Владимир Ткачев (на 23 минуте), Дмитрий Саюстов (на 55 минуте). У гостей шайбы забили – Алексей Макеев (на 11 минуте), Алексей Копейкин (на 41 и 59 минутах), Максим Афиногенов (на 46 минуте).

Адмирал - Витязь, КХЛ 2016: обзор матча. Первыми в матче открыли счет подмосковные хоккеисты. Однако следом на контратаке «моряки» нанесли ответный удар, сделав счет 1-1. Буквально через несколько секунд приморцы уже обеспечили себе перевес в одну шайбу. «Адмирал» начал планомерно поддавливать соперника. Хоккеисты из Владивостока реализовали большинство, сделав счет 3-1. Первый период оказался довольно шайбоносным для «моряков». Второй период начался с очередного гола «Адмирала». Казалось, что счет 4-1 просто разгромный, и победу хозяева уже обеспечили. Очевидно, это и была ошибка, которая чуть было не стоила «Адмиралу» победы. Третий период оказался провальным в плане обороны у хозяев льда. Одна за одной в ворота «моряков» начали лететь шайбы.

Хоккей

хоккей

Адмирал - Витязь, КХЛ 2016: какой счет, обзор матча, видео голов. В конце третьего периода обстановка на льду накалилась до предела. Болельщики на трибунах, на и у экранов телевизора, без сомнения, уже достали валидол. Такой накал в матче привел к драке. В кулачном бою сошлись Самвел Мнацян, тафгай «Адмирала», и Алексей Семенов. Судьи не стали вмешиваться в драку, назначив после боя обоюдное удаление. «Витязь» оживился в третьем периоде, но времени оказалось не достаточно. Подмосковные хоккеисты заперли хозяев на их площадке. Посыпался шквал атак, просто чудо, что шайб в ворота «моряков» не попало еще больше. За 4 минуты до конца «Витязь» берет тайм-аут, однако этот перерыв не помог гостям. 29 августа «Витязь» отправится в Хабаровск, где сыграет с «Амуром». Следующую игру «Адмирал» также проведет в Хабаровске.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/27/99190052827