Медиум Александр Шепс разгадает тайну гибели в Новогоднюю ночь

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Александр Шепс

Александр Шепс примется за очередное расследование

Экстрасенсы ведут расследование 27 08 2016: трагедия в Новогоднюю ночь. Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» берутся за расследование тогда, когда полиция оказывается бессильна, а родственники хотят знать правду. В новой серии попытаться раскрыть тайну мистической смерти попробует Александр Шепс.

Родственники озадачены страшной трагедией, случившейся во время праздника, и хотят знать истинные причины произошедшего. Люди объяснят прибывшему на место Александру Шепсу, что в обгоревшем доме кто-то умер. Как и почему произошла трагедия, кто виновен и связано ли это как-то с мистическими событиями, расскажет победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Тем самым Александр шокирует не только собравшихся людей, но и всю съемочную группу.

#Repost @marilyn_kerro ・・・ Zavtra v 20:00 Na tnt

Фото опубликовано Александр Шепс (@alexenerg86)

Экстрасенсы ведут расследование 27 08 2016: трагедия в Новогоднюю ночь. Александр Шепс, используя сверхспособности, поможет родственникам жертв разгадать тайну трагедии и пролить свет на происходящее. А помогут ему в этом Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Но готовы ли будут родственники узнать всю правду?

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/27/95150052822