Дом2 новости и слухи сегодня: Лясковец выходит замуж, Камирен лишилась заработка, Харитонова и Яббаров подрались

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Саша Харитонова

Дом2 новости и слухи сегодня: после завершения конкурса «Человек года» многие поклонники телешоу ожидали, что пара Федора Стрелкова и Кристины Лясковец распадется, подозревая, что Крис всего лишь использует Федю в надежде выиграть квартиру в Москве. Но мнительных поклонников ждал ошеломляющий сюрприз: вместо расставания Федор сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Федя признался, что с первого дня их знакомства понял, что именно Кристина станет в будущем его женой. На поляне прошел праздник в честь помолвки Крис и Феди.

Страничка в соцсети Элины Камирен на днях была взломана: девушка лишилась разом 1,5 миллионов своих подписчиков. Она не первая, кто страдает от подобного взлома, однако именно Камирен существует на заработки, идущие от ее страницы, ведь стабильной прибыльной работы в Москве Элина не нашла, а жить она привыкла на широкую ногу.

Дом2 новости и слухи сегодня: состоялся очередной Судный день в периметре телешоу. Во время заседания Тата Абрамсон вела себя отвратительно: она смеялась, всех перебивала, мешала слушанию. Было решено отправить девушку в изолятор. В изоляторе Тата пожалела о своем поведении и стала плакать, пытаясь вымолить у Ильи Яббарова помилования, однако Илья строго выполнял свою работу. На крики пришла Саша Харитонова, которая потребовала у Ильи освободить Тату. Спор перешел в конфликт, а затем и в драку. Теперь подписчики ждут, что Саша посадит Илью в изолятор.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/25/95230052670