Дом2 новости и слухи сегодня: квартиру Ветер сравнили с конурой, Татьяна Владимировна покинула шоу, Маргарите - 26

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Маргарита Марсо

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера прошла вечеринка в честь празднования победа Ольги Ветер. Глеб Жемчугов исполнил для своей жены новую песню, а само торжество был веселым и теплым. Татьяну Владимировну не пригласили на праздник. Тогда Африкантова начала снова утверждать, что голосование было нечестным, а голоса подставными, за что и угодила сегодня под суд.

Однако достойно пройти суд женщина не смогла, Татьяна Владимировна заявила, что руководство телешоу поставило ее в такие рамки, что она не может оправдаться за свои слова по поводу голосования и по поводу Кристины Лясковец. Африкантова собрала сумки и спешно покинула периметр.

В сети появилась фотография будущей квартиры, которую выиграла Ольга Ветер. Поклонники были шокированы метрами жилья: всего 20 квадратов. «Это не квартира для семьи, это просто конура!» - возмущаются Олины подписчики. Однако более практичные поклонники заявили, что лучше такие метры в Подмосковье, чем совсем никакие, ведь стоимость жилья там очень высокая. «Оля продаст конуру и купит хорошую квартиру в своем городе, еще и на авто хватит», - считают они.

Дом2 новости и слухи сегодня: сегодня бывшая участница телешоу Маргарита Марсо (Агибалова) отмечает свой день рождения. Девушке исполнилось 26 лет. Рита поделилась с подписчиками своим размышлениями: «Скажу так, я довольна своей жизнью, семьей, детьми. Я многое прошла, наделала ошибок и исправила их. Я стала закрытым человеком, уже не пускаю в жизнь всех подряд. Мне есть куда расти и я свой шанс не упущу. Я сентиментальная девушка и в праздники много вспоминаю, ностальгирую. Мне есть о чем вспомнить, с днем рождения меня!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/23/95230052520