Дом2 новости и слухи сегодня: фото дома, в котором Ветер выиграла квартиру, Ленчук женится, Дмитрий избивает Олю

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Ксения Бородина

Дом2 новости и слухи сегодня: в сети появились фотографии дома, в котором Ольга Ветер выиграла квартиру. Как известно Оля победила в конкурсе «Человек года», обойдя Федора Стрелкова, а это значит, что именно ей предстоит скоро отметить новоселье в собственном жилье.

Однако, если судить по появившимся фотографиям дома, в котором находится квартира-приз, семейству Жемчуговых до переезда пока еще далеко. Как выяснилось, строительство дома в Зеленограде в самом разгаре и еще не окончено. Скорее всего, стройка продлится как минимум еще в течение года или двух.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец были заселены в отдельное жилье. «Теперь мы полноценная семейная пара! Ребята поверили в нас», - радуется Оля. Однако в тоже время она признается, что за балдахином Дима не церемонится с нею и позволяет себе бить ее по лицу и всячески оскорблять. Тем ни менее пара горит желанием выиграть в конкурсе «Свадьба на миллион» и уже мечтает о рождении детей.

Ксения Бородина рассказала своим подписчикам о фонде «Подари жизнь», который помогает больным детям. Также Ксения побывала в одной из больниц, где пообщалась с болеющими детьми. «Думаешь, что у тебя серьезные проблемы, а попадаешь сюда и понимаешь, что есть только одна ценность в жизни – здоровье близких и детей», - с грустью говорит Бородина.

Дом2 новости и слухи сегодня: Богдан Ленчук, уходивший от своей девушки в периметр телешоу, одумался и вновь вернулся к Насте. Вчера он сделал предложение своей возлюбленной и подарил ей колечко. Настя называет себя самой счастливой невестой на свете.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/20/95230052347