Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились - беременность Ксении и совместное фото подтвердили слухи

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились - беременность Ксении и совместное фото подтвердили слухи

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились - совместные снимки супругов и детей, а также слухи о беременности ведущей «Дом 2» подтвердили все.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились - бизнесмен и глава семейства выложил в соцсети целую подборку совместных снимков Ксении, их совместной дочери Теоны, а также старших детей, Омара и Маруси.

На трогательных фотографиях Маруся и Омар развлекаются вместе или едут рядом в машине, а малышка Теона уже умеет ползать и пытается залезть повыше. Кроме того, видео подписано с хештэгом «семь».

Малышка Теона

Поклонники пары решили - так Курбан намекнул на возможную беременность Бородиной. Ведь их пока шестеро: Курбан, Ксения, Омар, Маруся, Теона и кот Шанти. По мнению фолловеров, недостает именно последнего - седьмого для СемьЯ.

Напомним, всего месяц назад Ксения Бородина обвинила мужа в многочисленных изменах и объявила о разводе. После ее поста в Инстаграме на Курбана Омарова посыпались многочисленные обвинения от поклонников Ксении в неверности супруге.

#семь

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Но, к счастью фанатов, Ксения и Курбан все же помирились. И теперь поклонники радуются их совместными фотографиями и видео.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/19/99710052218