Канадский пловец «опустил» Елену Исинбаеву ради дешевого пиара - россияне в шоке

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Исинбаева Елена Олимпиада 2016 сегодня

Исинбаева Елена Олимпиада 2016 сегодня: российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева продолжает будоражить воображение своих соперников. На этот раз к своей персоне решил привлечь внимание Олимпийский чемпион Барселоны, пловец из Канады Марк Тьюксбери, который обвинил спортсменку в употреблении допинга, тем самым оклеветав ее.

Исинбаева Елена Олимпиада 2016 сегодня: в социальной сети пловец написал, что принимавшая допинг россиянка избрана в комиссию спортсменов МОК. А глава комиссии Томас Бах заявлял, что «атлеты — это сердце Олимпиады». Исходя из этого, Марк вопрошает: «Это вот эти спортсмены? Серьезно?».

Кроме этого, пловец с буйной фантазией добавил, что ему кажется отвратительным тот факт, что спортсмены, которые употребляли запрещенные вещества, сегодня представлены в комиссии МОК.

Исинбаева Елена Олимпиада 2016 сегодня: напомним, Исинбаева на этот раз не принимает участия в Играх по причине запрета, который наложил на российскую сборную по легкой атлетике Международная ассоциация легкоатлетических федераций. Однако персональных обвинений Исинбаева в свой адрес не получала и пропускает соревнования вместе с коллективом.

Исинбаева Елена Олимпиада 2016 сегодня


Виталий Мутко прокомментировал решение CAS

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/19/119470052264