Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро: медальный зачет, календарь Игр на 18 августа 2016, видео побед и поражений

Наталья Воробьева, Валерия Коблова, Анастасия Белякова

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро: медальный зачет по итогам двенадцатого дня Олимпийских игр сохранил позиции России на четвертом медальном месте среди стран-участниц. За последний день состязаний в копилку российской сборной был осуществлен вклад в виде двух серебряных медалей от Валерии Кобловой, Натальи Воробьевой и бронзы от Анастасии Беляковой.

На сегодняшний день в активе сборной России 41 медаль и 12 медалей среди них – это золото.

Медальный зачет Олимпиады-2016

Финальные поединки по вольной борьбе в весе до 58 кг и до 69 кг для Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой против японских спортсменок закончились поражением. Несмотря на это, они стали медалистками и обладательницами серебряных наград Олимпиады-2016.

Печальной вестью стала новость о невозможности принять участие в полуфинальном матче по боксу Владимиром Никитиным в связи с травмой. Позже ему присудят техническое поражение и соответственно бронзовую медаль.

Такая же участь постигла и Анастасию Белякову. Только Настя успела выйти на ринг и даже начать борьбу против француженки, однако в первом раунде получила неожиданную травму руки, в связи с чем не смогла продолжить состязание. Россиянке уже присудили технический проигрыш и бронзу.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро: календарь Игр на 18 августа 2016
Расписание соревнований Олимпиады-2016 на 18 августа 2016

Автор: Марина ТАРАНЦОВА