Леонид Якубович, последние новости сегодня 18.08.2016: что случилось с артистом - инфаркт, авария или инсульт

Новости про Якубовича

Леонид Якубович, последние новости сегодня 18.08.2016: что случилось с Якубовичем - инфаркт, авария или инсульт. Несколько дней назад в СМИ появилась информация о плохом самочувствии известного телеведущего и шоумена, а также народного артиста Леонида Якубовича. Отметим, что были отменены все съемки с участием Якубовича.

Леонид Аркадьевич, по предварительным данным, находится на лечении в клинике Германии. Кому верить, непонятно. Сам артист не отвечает на звонки, однако тем временем режиссер Иосиф Райхельгауз утверждает, что общается с Леонидом и все у него в порядке – Якубович жив и здоров.

По словам режиссера, они продолжают репетиции спектакля под названием «Последний ацтек», где Якубович играет мистера Гольдинера вместе с Татьяной Веденеевой. В скором времени они объявят премьеру. На Первом канале также подтверждают, что с Леонидом Якубовичем все хорошо, съемки программы «Поле чудес» продолжаются.

Леонид Якубович, последние новости сегодня 18.08.2016: что случилось с Якубовичем - инфаркт, авария или инсульт. Продюсер этой программы утверждает, что Леонид играет в теннис, а также готовится к очередным съемкам программы, которая выйдет в эфир в конце августа. Отметим, что версий относительно серьезной болезни артиста было много – инсульт, авария, инфаркт. Однако никто из его близкого окружения не подтверждает ни одну из них.
Якубович умирает

Автор: Таня ШИРНИНА