Нападение на пост ДПС в Балашихе 17 08 2016, видео: названа страшная версия этого преступления

Нападение на пост ДПС в Балашихе 17 08 2016, видео

Нападение на пост ДПС в Балашихе 17 08 2016, видео: В качестве основных версий дерзкой атаки на пост ДПС, находящийся на Щелковском шоссе, что в Подмосковье, названы следующие: нападение с целью захвата оружия, а также преступление, совершенное на почве мести. Причиной бытового конфликта, которая стала поводом для мщения, по мнению правоохранителей, могли стать права, «отобранные накануне у родственников».

Нападение на пост ДПС в Балашихе 17 08 2016, видео: в настоящее время следователями оперативным путем отрабатываются все возможные версии произошедшего. В следственном управлении разъяснили, что осуществлен повторный осмотр места атаки, изъяты камеры видеонаблюдения, свидетели допрошены.

Инцидент произошел накануне. Один из нападавших, вооружившись топором, ударил полицейского. Блюстители порядка, в свою очередь, открыли огонь, однако второй налетчик оказался проворным: он сумел выхватить пистолет, чтобы ранить еще одного стража порядка. В итоге подозреваемые были ликвидированы. Из двух пострадавших полицейских один находится в тяжелом состоянии.

Нападение на пост ДПС в Балашихе 17 08 2016, видео: по некоторым данным, в дерзком преступлении участвовали уроженцы Чечни. Возбуждено уголовное производство.

Автор: Мария СУЛТАНОВА