Битва экстрасенсов 17 сезон: когда смотреть, участники, сюрпризы для телезрителей

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Марат Башаров

Битва экстрасенсов 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон: когда смотреть, участники, сюрпризы для телезрителей. Новый сезон самого мистического проекта страны готовится к старту, который состоится 3 сентября. Создатели шоу приготовили для зрителей неожиданные сюрпризы. Телеканал ТНТ пока держит в тайне имена тех, кто прошел в финал проекта.

Совсем скоро поклонники нашумевшего проекта смогут вновь стать свидетелями мистических происшествий и их расследований, интересных экспериментов и загадочных событий. Участниками нового семнадцатого сезона станут 15 участников, имена которых организаторы держат в тайне.

Битва экстрасенсов 17 сезон: когда смотреть, участники, сюрпризы для телезрителей. Раскроем личности трех самых перспективных экстрасенсов, участвовавших в кастинге. 36-летний бизнесмен Михаил Резник учился и работал за границей. Обладая экстрасенсорными способностями, предприниматель вкладывал деньги только в те сферы, где ожидалась хорошая прибыль. За время, проведенное в США, Михаил смог обзавестись звездными друзьями, среди которых Уилл Смит и Джессика Альба.

Вторая претендентка на участие – Жанна Кострова, к которой магический дар пришел в шесть лет, после того, как девочка утонула. Бабушка-целительница буквально вытащила внучку с того света. С детства Жанна не могла понять, почему видит людей насквозь, а, научившись определять проблемы в органах, подходила к людям на улице и советовала обратиться к врачам. По словам Костровой. Она предвидела все главные моменты в своей жизни, и с первого дня знакомства, увидела свадьбы с будущим мужем.

Битва экстрасенсов 17 сезон: когда смотреть, участники, сюрпризы для телезрителей. Еще одной ярким экстрасенсом стала Авдотья Смирнова – экстрасенс Бориса Ельцина, известная в народе, как Елена Давыдова. Местные жители называют провидицу Вангой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/17/95150052063