Бокс Олимпиада 2016, полуфинал, видео: Анастасия Белякова из-за травмы руки стала лишь бронзовым призером Олимпийских игр в Рио

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анастасия Белякова

Анастасия Белякова

Бокс Олимпиада 2016, полуфинал, видео: Анастасия Белякова из-за травмы руки стала лишь бронзовым призером Олимпийских игр в Рио. Печальный итог полуфинального состязания против француженки Эстель Моссели – техническое поражение и бронзовая медаль, а также травма, из-за которой россиянку увезли на инвалидной коляске еще до окончания первого раунда и диагностировали сложный вывих локтевого сустава.

Стоит заметить, что обоим участникам полуфинала, проигравшим в них, по правилам бокса присуждается третье место и соответственно награда в виде бронзовой медали.

Бокс, Олимпиада 2016 – полуфинал видео: Анастасия Белякова – Эстель Моссели:

Главный тренер национальной команды по боксу Виктор Лисицын прокомментировал эту ситуацию: «Белякову повезли в больницу, у нее выбит локтевой сустав. Это очень тяжелая и обидная травма, которая лишила нас золота. И самое обидное – в этом бою не должно было быть проблем, вообще никаких». Лисицын был целиком и полностью уверен в победе его подопечной в этом поединке, однако, этого не случилось. «Значит не судьба», предположил наш тренер.

Бокс Олимпиада 2016, полуфинал, видео: Анастасия Белякова из-за травмы руки стала лишь бронзовым призером Олимпийских игр в Рио. Что касается француженки, то и она посочувствовала своей несостоявшейся сопернице и отметила, что хотя и рада выйти в финал, однако, ей бы хотелось попасть в него несколько иным, более честным способом. Редакция «Что происходит» желает Анастасии скорейшего выздоровления.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/17/95130052117