Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: тишь да гладь, семейная благодать

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: тишь да гладь, семейная благодать. Вот и подходит к концу лето-2016. Именно это лето стало для поклонников звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова временем переживаний за их супружеские отношения и возможный разрыв. Однако, вот уже несколько дней Ксения и Курбан вместе, семейная идиллия возродилась, супруги счастливы, дети довольны, поклонники ликуют.

В их микроблогах появляются милейшие фото с детьми, которые подтверждают, что семья возродилась, любовь продолжается. Так, на днях в блоге Курбана Омарова появился снимок, на котором маленькая Тея и кот Бородиной Шанти смотрят представление «в театре одного актера». И этим «одним актером» является никто иной как Курбан.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Несколько другой снимок, но из той же серии появился и на странице Бородиной. Только на нем лишь Шанти и Тея. Фото сопровождается соответствующими тегами: «#Вожиданииспектакляотпапы», «#Антрактниктонеотменял».

Помимо этих забавных фотографий, Курбан выкладывает видео по пути домой, фото с Теей на руках, как бы доказывая свою любовь и верность Ксении Бородиной.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Напомним, что в июне между супругами пробежала черная кошка. Ксения и Курбан перестали общаться. Курбан не посетил день рождения старшей дочери Бородиной Маруси, а также не пришел на годовщину свадьбы. Несколько позже телеведущая обвинила мужа в многочисленных изменах, однако, спустя время простила его. А Курбан доказал свою любовь даже через детектор лжи. В общем, в настоящее время всё наладилось и жизнь продолжается.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/17/95130052110