Ксения Собчак беременна 2016: последние новости из жизни беременной телезвезды, интригующие фото по сокрытию живота

Ксения Собчак

Ксения Собчак беременна 2016: последние новости из жизни беременной телезвезды. Слухи и разговоры о беременности Ксении Собчак постепенно затихают, поклонники перестали сомневаться в том, что их любимица, действительно, в положении. Однако, сама Ксения Собчак с таким раскладом событий не согласна. Ей нравится интрига и шумиха вокруг ее имени, поэтому теледива продолжает свою пиар-компанию по сокрытию живота на фото разными способами.

Так, с одной стороны, на телеведущей вновь стали появляться просторные платья, блузки с расклешением от груди. Звезда для своих фото использует сумочки, эффектно и как бы невзначай прикрывающие округлившийся живот.

Ксения СобчакКсения Собчак

С другой стороны, Ксения может показать себя и в более обтягивающих нарядах. Казалось бы, на таких снимках легко разглядеть ее живот. Но не тут то и было. Поклонники нередко называют Собчак «мастером ракурса», поскольку ее фотоснимки еще больше начинают интриговать поклонников, которые в недоумении начинают спорить между собой.

Ксения Собчак

А сама Ксюша что? Она как сторонний наблюдатель читает подобные спорные комментарии и наверняка тихонько улыбается, обдумывая, какое очередное фото в качестве лакомого кусочка преподнесет для своих подписчиков.

Ксения Собчак

Ксения Собчак беременна 2016. Стоит отметить, что муж Ксении, Максим Виторган интригу Ксении не нарушает и помалкивает о ее беременности. Однако, в том, что звезда, действительно, беременна, уже никто и не сомневается, иначе Ксюша давно бы опровергла эту информацию.

Ксения Собчак

Автор: Марина ТАРАНЦОВА