Фехтование ОИ-2016: женщины, сабля, финал, видео

Автор: Елена МАКАРОВА
Фехтование на саблях в женском командном состязании, финал

Фехтование на саблях в женском командном состязании, финал

Фехтование ОИ-2016: женщины, сабля, финал, видео. Нашим спортсменкам –фехтовальщицам удалось сегодня то, что еще не смогли сделать представители от России ни у одного вида спорта: они заработали 7 медалей в индивидуальных и командных соревнованиях, из которых 4 высшего достоинства, 1 серебро, и 3 бронзы. Виталий Мутко уже назвала выступление ребят «фантастикой».

Фехтование ОИ-2016: женщины, сабля, финал, видео. Наши девушки вчера не дали ни шанса соперницам из Украины: они обыграли их с разгромным счетом 45:30, чем еще раз доказали, что в данный момент сильнее россиян в этом виде на планете нет. Российская четверка в составе Софьи Великой, Яны Егорян, Юлии Гавриловой и Екатерины Дьяченко доказала, что этот вид спорта в России находится на высочайшем уровне. Для Яны вчерашнее золото стало вторым на нынешних Играх, для Софьи Великой – первым, и, наверное, самым желанным.

Фехтование ОИ-2016: женщины, сабля, финал, видео. Не обошлось и без курьезов: Ильгар Мамедов без сожаления расстался сегодня со своей роскошной шевелюрой, потому что пообещал, что в случает если девушки победят, то станет лысым. «Дал слово – держись», - с таким словами ребята из мужской сборной побрили наставника налысо, без оглядки и сомнений – так, как могут только истинные спортсмены.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/14/120000051795