Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016, последние новости: сколько медалей, кто победил

Автор: Елена МАКАРОВА
золотая медаль саблисток

Золотые медали саблисток

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016, последние новости: медальный зачет страны. Итак, на сегодняшний день в копилке россиян уже 23 медали, 6 из которых высшего достоинства, 9 серебряных и 9 бронзовых. Российская Федерация медленно, но верно «ползет» по рейтинговому списку вверх: сегодня наша страна переместилась на 6 строку.

Медальный зачет на 14 августа

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016, последние новости: золотая медаль саблисток и их главный тренер в новом имидже. Ночью наша сборная саблисток одержала победу над фаворитами состязаний украинской командой. Триумф россиянок поддержал их тренер, который обещал побриться налысо в случае, если девушки станут чемпионками. Ильгар Мамедов сдержал обещание и уже щеголяет с новой прической.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016, последние новости: от кого еще ждем успехов. Итак, россиянин Евгений Тищенко, участвующий в соревнованиях по боксу в весовой категории до 91 кг., вышел в финал турнира, в котором сразится за золото с казахским спортсменом Василием Левитом. Серьезную заявку на победу также подали и пара российский бадминтонистов: Владимир Иванов и Иван Созонов стали лидерами после группового этапа соревнований, обеспечив себе выход в плей-офф. Пляжный волейбол среди мужчин также радует: сразу две российские пары вышли в полуфинал. Не хотелось бы, чтобы они встретились друг с другом: так сохраняется шанс сразу на две медали в этом виде: золото и серебро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/14/120000051788