Дарью Клишину отстранили: комментарии GAS и ОКР

Дарья Клишина

Дарью Клишину отстранили: спортсменке отказано в участии в олимпиаде. Дарью Клишину отстранили: комментарии ОКР. Новость с пометкой «Молния»: единственную легкоатлетку от РФ, прыгунью в длину Дарью Клишину отстранили от участия в олимпиаде. Это известие несколько минут назад было обнародовано на 1 канале на всю телеаудиторию страны. ОКР уже успели опровергнуть эту информацию, сообщая, что Дарья по-прежнему аккредитована тренируется перед стартами.

Дарью Клишину отстранили: ранее она была аккредитована. Дарья Клишина была допущена к играм на основании того, что последние несколько лет спортсменка не тренировалась и не жила в России, а значит, не была впутана в «допинговые истории» якобы происходящих у нас в стране. Она вчера прибыла в Бразилию, и уже приступила к тренировкам.

Дарья Клишина

Дарью Клишину отстранили: комментарии ОКР. Ранее в СМИ поступила информация, что ей было отказано в участии в играх, и что Даша уже подала иск в спортивный арбитражный суд с целью оспорить решение. Позже Олимпийский Комитет России (ОКР) дали опровержение этой информации, говоря, что прыгунья все так же в списках и протоколах, она уже получила номер и плотно готовится к выступлениям.

Дарью Клишину отстранили: комментарии GAS. Несколько минут назад генеральный секретарь GAS Матье Риб все же подтвердил информацию, что Клишина отстранена. Спортсменка подала протест. Это пока все, что известно на данный момент.

Автор: Елена МАКАРОВА