Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, результаты 11 августа, новости

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мужчины

Пловцы на старте

Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, результаты 11 августа, новости. Завершился шестой день соревнований в олимпийском Рио. Без сомнения, для российских болельщиков главными событиями стали серебреный подиум Юлии Ефимовой и бронзовая медаль Евгения Рылова. Что же касается Майкла Фелпса, то он просто разгромил всех на 200-метровке комплексным стилем, завоевав 22-ю золотую олимпийскую медаль.

Главные медальные надежды российских любителей плавания были связаны с Юлией Ефимовой. Пловчиха эти надежды полностью оправдала, завоевав для страны вторую серебряную олимпийскую медаль. Эту 200-метровку брассом Юлия назвала «настоящим безумием». Девушка объяснила, что ее соперницы были очень сильными и плыли очень быстро. Стоит отметить, что для Ефимовой это уже третья по счету Олимпиада. На своих первых Олимпийских Играх Ефимову называли главной неудачницей, так как она вполне могла претендовать на подиум, однако остановилась в шаге от него. На олимпиаде в Лондоне Юлия завоевала бронзу, сегодня у Ефимовой серебро. Девушка надеется, что следующая олимпиада наконец-то ей покорится, и она завоюет столь желанное золото. 24-летняя россиянка уступила лишь спортсменке из Японии Риэ Кането, третьей приплыла китаянка Ши Цзинлинь.

Женщина

Плавание на Олимпийских играх в Рио: смотреть онлайн, результаты 11 августа, новости. У мужчин олимпийские надежды России были связаны с Евгением Рыловым, который отобрался в финал. Евгений не подкачал, в финале он доплыл до третьего места, проиграв лишь касание. Без сомнения эта бронза для нас с золотым отливом, ведь Евгений впервые выступает на соревнованиях столь высокого уровня, защищая честь страны. Стоит отметить, что спортсмен проплыл дистанцию с рекордом Европы. Кульминацией шестого соревновательного дня стала, конечно, 22-я победа Майкла Фелпса, который не оставил камня на камне от своих соперников. Казалось, что Райан Лохте и Тьяго Перейра могут составить конкуренцию американскому ихтиандру, однако Фелпс взял свое.

Мужчина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/12/99190051602