Новости Крыма сегодня 11 08 2016: теракт предотвращен, но ситуация «с Украиной» накаленная

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Новости Крыма сегодня 11 08 2016: теракт предотвращен, но ситуация «с Украиной» накаленная

Въезд в Республику Крым

Новости Крыма сегодня 11 08 2016: теракт предотвращен, но ситуация «с Украиной» накаленная. В данный момент все жители полуострова немного в шоке от того, какой сюрприз им подготовила «соседка». Теракты, которые готовила Украина на территории Крыма, реально удивили. Никто всерьез не думал, что Киев опустится до практики терроризма, особенно с учетом того, что их граждан тут тоже очень много.

Новости Крыма сегодня 11 08 2016 сообщают о том, что ситуация на полуострове начинает понемногу нормализироваться. В целом, все спокойно. Жители не против самим выйти на улицы, чтобы обеспечить себе безопасность. Меры предосторожности, конечно же, усилены. Власти Крыма и России уже рассказали о том, что теракт хотели совершить диверсанты по приказу Минобороны Украины. Кстати, недавно они и сами все с радостью говорили о том, что готовят теракты в Крыму. Сейчас же, Киев решил «сдать на попятную» и сказать, что все это выдумки.

В любом случае, факты остаются фактами. В ночь на 7 августа 2016г. группа диверсантов хотела прорваться в Крым. Во время прорыва российских военных обстреливали. В результате один человек погиб. В ночь на 8 августа были совершены ещё 2 попытки прорыва. Диверсантов от Минобороны Украины задержали ФСБ России. У них нашли много взрывных веществ и оружия. Все оно было из спецподразделений ВСУ. Сначала правоохранители сообщили, что целью диверсантов были Власти Крыма и важные объекты. Позже стало известно, что диверсанты дали показания. Они рассказали, что хотели совершить серию взрывов на ЮБК, таким образом они бы распугали людей и «убили туризм» Крыма.

Новости Крыма сегодня 11 08 2016: теракт предотвращен, но ситуация «с Украиной» остается накаленная. По этому поводу уже выступал и президент России. Путин отметил, что Украина опустилась до использования терроризма. Власти Крыма призывают мир исключить Киев из ООН и ОБСЕ, так как это организации, занимающиеся соблюдением мира. Вместо этого Киев же начинает практиковать терроризм. Кстати, обучают ему, уже на Украине.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/11/120110051535