Юлия Ефимова 200 м брасс Рио: «Буду бороться до конца»

Юлия Ефимова

Юлия Ефимова 200 м брасс Рио: решающие состязания уже совсем скоро. Пожалуй, ни одни соревнования на Играх не пользуются такой бешеной популярностью среди россиян, как состязания по плаванию с участием нашей звезды Юлии Ефимовой. «Тяжелый вход» в Олимпиаду, когда судьба участия висела на волоске, вызвала сочувствие болельщиков и еще большую популярность красавицы Юли среди народа. За нее болеют, радуются и тщательно следят за каждым ее шагом.

Юлия Ефимова 200 м брасс Рио: когда покажут. Финальные соревнования по женскому плаванию брассом на 200 м покажут рано утром 12 августа, в 4.00 по мск. Именно тогда решиться, получит ли Юля еще одну медаль, или нет. В полуфинале она была второй по времени, так что шансы на победу очень велики. Напоминаем, что у Юлии уже есть одна олимпийская награда Рио: она стала вице-чемпионкой в заплыве на 100 м. брассом. Вся страна, конечно же, в грядущем финале желает Юле только золота. Спортсменка пообещала своим поклонникам, что в финале грядущего соревнования выложится на все 100%. «Пойду до конца!» - сказала она в интервью телеканалу «Матч ТВ» «Смотрите, болейте за меня», - попросила она россиян.

Юлия Ефимова

Юлия Ефимова 200 м брасс Рио: интересные факты. А знаете ли вы, что у Юлии есть очень интересное хобби: она увлекается нейл-артом, и сама себе делает очень красивый, оригинальный маникюр. Юлия вообще на фоне других пловчих выгодно отличается формами, яркой улыбкой и красотой. На дорожке она всегда выделяется: красивый розовый купальник и яркая шапочка легко позволяют уследить за ней во время соревнований. Удачи тебе, Юля! Вся страна болеет за тебя!

Юлия ЕфимоваЮлия Ефимова

Автор: Елена МАКАРОВА