Теннис на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, последние новости и сенсации 9 августа

Люди

Теннис на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, последние новости и сенсации 9 августа. Теннисные корты олимпийского Рио продолжают удивлять поклонников тенниса. Сенсационно 9 августа в матче третьего круга выбыла из турнира Серена Уильямс, которая, между прочим, является первой ракеткой мира на сегодняшний день. Разобралась с, казалось бы, непобедимой американкой 21-летняя теннисистка из Украины Эллина Свитолина. Юная звезда мирового тенниса выиграла у младшей Уильямс в двух партиях со счетом 6:4, 6:3.

Стоит отметить, что украинская теннисистка в последних четырех очных встречах проиграла Сирене Уильямс. Американка в своем интервью отметила, что ей нужен отдых. Большое количество невынужденных ошибок привели к нервозности Уильямс в первой встрече и ее поражению в последней. Напомним, что это не первая сенсация в теннисе. Сначала, в первом же круге, из турнирной сетки вылетел лидер мирового тенниса Новак Джокович, представитель Сербии. Следом в парных соревнованиях вылетели сестры Уильямс. Шутка ли, Сирена и Венус являются в этом виде состязаний трехкратными олимпийскими чемпионками. К сенсации также можно отнести поражение и нашей Светланы Кузнецовой, с которой были связаны многие надежды, от британки Иоханны Конты.

женщиныЖенщина
Теннис на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, последние новости и сенсации 9 августа. Хотя начиналось все для наших теннисистов неплохо, но в ¼ стадию соревнований смогла пробиться лишь Дарья Касаткина. 19-летняя россиянка, занимающая 27 строчку мирового рейтинга, встретится на корте с 22-летней американкой Мэдисон Кис, которая в рейтинге WTA занимает 9 строчку. Встреча состоится 10 августа в 16 ч 45 мин. Что ждать от матча? Естественно все мы будем болеть за россиянку, однако результаты могут быть непредсказуемыми. Свое слово скажет нешуточное волнение спортсменок. Вот у кого нервы на корте окажутся крепче, тот и победит.

Женщина

Автор: Мария СИДОРЕНКО