Олимпиада в Рио: медальный зачет 10.08.2016, хроника четвертого дня

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
гимнастки

российские гимнастки

Олимпиада в Рио: медальный зачет 10.08.2016, хроника четвертого дня. Олимпиада для сборной России в этом году с самого начала не была простой. Команду долгое время не допускали до соревнований. Когда все же допустили, то судьба многих спортсменов оставалась под вопросом. И, несмотря на все трудности, с которыми столкнулись российские спортсмены, они смогли не только выстоять и не сломаться, но и достойно выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Идет только четвертый соревновательный день, однако уже сегодня можно сказать, что Россия – серьезный соперник. Даже не в полном составе с ней нужно считаться. Российские спортсмены показывают прекрасные результаты и ежедневно радуют страну.

Так, третий соревновательный день принес в копилку сборной сразу пять наград, одна их которых – золотая. К концу третьего дня Россия находилась на седьмом месте медального зачёта.

Олимпиада в Рио: медальный зачет 10.08.2016, хроника четвертого дня. Однако четвертый день соревнований начался для российской сборной как нельзя более успешно. Золото команде принес дзюдоист Хасан Халмурзаев. У сильного, смелого спортсмена практически не было соперников.

Олимпиада 2016 в Рио

Олимпиада 2016 в Рио

Порадовали поклонников Олимпиады также и гимнастки. В командном многоборье Седа Тутхалян, Ангелина Мельникова, Алия Мустафина, Дарья Спиридонова и Мария Пасека завоевали серебряную медаль, уступив лишь девушкам из США. Российские гимнастки выступили превосходно. Нужно заметить, что звезд в команде практически нет. Сильные гимнастки по тем или иным причинам остались дома. Потому победу девушек вдвойне радостна и именно поэтому гимнастки плакали на награждении.

Олимпиада 2016 в Рио

Олимпиада в Рио: медальный зачет 10.08.2016, хроника четвертого дня. Соревновательный день продолжается и будем надеется, он будет не менее продуктивным чем предыдущие и российские спортсмены завоюют множество наград.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/10/107430051386