Медали ОИ-2016 таблица: медальный зачет, как выглядит таблица сейчас

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Олимпиада в Рио 2016

Медали ОИ-2016 таблица: медальный зачет, как выглядит таблица сейчас. В четвертый день соревнований в Рио разыгрывалось пятнадцать комплектов медалей. Прошедшей ночью, в «копилку» сборной России упала лишь серебряная медаль, которую принесли мужчины-гимнасты: Белявский, Нагорный, Куксенков, Аблязин и Стретович.

К сожалению, женская сборная России неудачно стартовала на Олимпийском турнире. Девушки проиграли Австралии по всем «фронтам» - 4:14. Размочить счет нашей сборной удалось только за две минуты 40 секунд до 2 перерыва, когда Оля Горбунова применила численное преимущество. Однако коренного перелома данный гол в игру не внес. Сборная Австралии забросила до конца периода еще два мяча, после чего вообще расслабилась. Конечно, разгромное поражение 4:14, удручает.

Медали ОИ-2016 таблица: медальный зачет, как выглядит таблица сейчас. Серебро нашей стране принесла Юлия Ефимова. Пловчиха выразила сожаление по поводу того, что политика оказывает влияние на спортсменок. Также пловчиха отметила, что она находится не в лучшей форме, однако эта медаль для нее намного дороже, чем остальные. Юлия добавила, что до последнего дня не знала, поедет ли она в Рио.

К концу четвертого дня соревнований ОИ-2016 золото России принес дзюдоист Хасан Халмурзаев. Это уже третье золото у России на Олимпийских играх-2016. На текущей Олимпиаде в дзюдо у нас уже второе золото. Первую медаль в этом виде спорта принес Беслан Мудранов.

Медали ОИ-2016 таблица: медальный зачет, как выглядит таблица сейчас. На данный момент ситуация складывается следующим образом – Россия находится на 4 месте в медальном зачете. В ночь на 10 августа, возможно, все изменится, поскольку соревнования идут полным ходом.
Олимпиада 2016 в Рио

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/09/95190051375