Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: сердце телеведущей растаяло, а Курбан доказал свою любовь к ней детектором лжи

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились – такой вывод сделали поклонники, увидев новое фото в микроблоге телеведущей. На снимке совместная дочь Бородиной и Омарова малышка Тея лежит на спине Курбана, ее придерживает сама Ксюша, которая другой своей рукой снимает часть своего счастливого семейства. Стоит отметить, что доказательством примирения двух звездных супругов стал также и тот факт, что на фото было наложено несколько милейших картинок. Одно из них – это два сердца, пронзенных одной стрелой. Ну и как тут не подумать, что Ксения и Курбан вновь вместе?

Спустя несколько минут пришло еще одно известие, правда, не от супругов, а от сына Курбана, который всё это время сильно переживал за своего отца. Омар в своем микроблоге опубликовал то же самое фото, но подписал его совершенно по-другому: «Сегодня папа прошел детектор лжи и выяснилось, что он никогда не врал Ксении и был предан».

Ксения Бородина - страница в Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: сердце телеведущей растаяло, а Курбан доказал свою любовь к ней детектором лжи. И теперь все эти измены, доказательства и ссоры остались в прошлом. Только то, что уже однажды было вынесено из избы, уже не забудется. Но супругам теперь не до этого, им вновь придется доказывать свою любовь и верность каждодневными поступками. Редакция «Что происходит» от всей души желает им терпения и взаимопонимания.

Вечерок вечерочек

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/09/95130051366