Медальный зачёт ОИ в Рио 2016 таблица: место российской сборной, фото и видео победителей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
фехтование

Тимур Сафин борется за третье место

Медальный зачёт ОИ в Рио 2016 таблица: место российской сборной, фото и видео победителей. Второй день соревнований в Рио-де-Жанейро завершился для российской сборной весьма неплохо. В копилке российской сборной уже 5 медалей, хотя золото только одно. Тем не мене, на данный момент россияне занимают седьмое место в общем медальном зачете.

Лидирует в таблице Австралия, у которой имеются три золотые и две бронзовые награды. Вслед за ней расположилась Италия с двумя золотыми, тремя серебряными и двумя бронзовыми наградами. Замыкает тройку лидеров команда из Китая, в копилке которой две золотых, две серебряных и 3 бронзовых медалей.

Медали российской сборной 7 августа принесли: дзюдоистка Наталья Кузютина, стрелок Виталина Бацаришкина, рапирист Тимур Сафин, а также команда российских лучниц.

Медальный зачёт ОИ в Рио 2016 таблица: место российской сборной, фото и видео победителей. В стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров победила китаянка. Однако Виталина Бацаришкина уверенно завоевала второе место, уступив последней лишь 3,3 балла.

Также серебряную медаль в копилку сборной принесли девушки – лучницы. Они уверенно победили команду спортсменок из Индии. Однако в финале столкнулись с самой сильной командой в мире по этому виду спорта. Кореянки ни сколько в себе не сомневались, чего нельзя было сказать о россиянках, которые отдали свою победу представительницам прекрасного пола из Кореи.

Бронзовым призером ОИ 2016 стала и дзюдоистка Наталья Кузютина. Сначала она проиграла четвертьфинал. Однако благодаря особой системе счета, Наталья сразилась сначала с одной соперницей, потом с другой и победила обеих, заняв третье место.

Медальный зачёт ОИ в Рио 2016 таблица: место российской сборной, фото и видео победителей. Ещё одну бронзовую медаль принес в копилку рапирист Тимур Сафин. Он сражался красиво и смело ,и отвоевал победу у британца Крузе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/08/107430051191