Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: супруги помирились и спят вместе, Курбан задаривает Ксюшу подарками

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бородина и Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: супруги помирились и спят вместе, Курбан задаривает Ксюшу подарками. Брак известной телеведущей и бизнесмена уже долгое время притягивает к себе всевозможные слухи и сплетни. А все потому, что прожив год в браке, Бородина и Омаров уже успели «развестись» и рассказать всю подноготную своей жизни на весь интернет. Уже в июне поклонники поняли – супруги на грани развода. А в июле Бородина в своем Instagram призналась – Омаров ей изменял даже во время беременности.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: но не прошло и двух недель, как супруги помирились. Об этом говорит множество мелочей, хотя официально никто из них не признал перемирия. Но после громкого скандала и неприятных подробностей – Ксюша рассказала своим подписчикам, что Курбан изменил ей в туалете друга за три минуты, у «Борозимы» вновь мир и любовь. Ксения с детьми даже переехала в загородный дом Курбана, а «неверный» муж радостно делится фотографиями с дочкой Теоной и двумя старшими детьми пары от первых браков – Марусей и Омаром. Его последнее фото в Ксюшиной кровати с Теоной и котом Бородиной явно говорит – в семье все хорошо.

Три бьющихся сердца на одной кровати. #дневнойразвал Всех видите?

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

У нее все под контролем.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: пост Ксении об изменах исчез из инстаграма, но зато появились букеты и подарки. Не хватает только совместного фото, хотя поклонники уже не сомневаются. Правда, многие уверены – вся слезливая история об изменах была устроена ради пиара.

Вечерок вечерочек

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/07/96600051150