Дом 2 бывшие участники сегодня: Босс снимается в фильме, Торба изменилась, Ермакова стареет, психолог худеет

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 бывшие участники сегодня

Надежда Ермакова

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: Надежда Ермакова вернулась из отпуска и собралась вплотную заняться своей внешностью, так как косметолог заметила у звезды морщинки. Надя показала поклонникам фото без макияжа и спросила их мнение о своем лице.

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: психолог Михаил Козлов посмотрел на себя в эфире и понял, что толстоват. Мужчина занялся своей фигурой и пообещал отдать 50 тысяч участнику «Дома 2», которого будут судить 1 сентября, если не сможет сбросить лишние 6 килограммов к этому времени.

Не понравился я себе в кадре, животик этот...записался в фитнес клуб серьезный, протестировали меня по всем параметрам,индекс здоровья 2,73 из 6, вообще не гнусь и с координацией проблемы, 6 кг жира лишние))) сейчас вес 90 кг при росте 184 см, торжественно обещаю весить к 1 сентября 2016 не более 86 кг! Если не сдержу обещание, то подарю 50 тыс рублей участнику Дома 2, которого в эфире 1 сентября будет судить Судный день! #дом2 #тнт #михаилкозлов #снижениевеса #ссудныйдень #торжественноеобещание

Фото опубликовано МИХАИЛ КОЗЛОВ (@michail_kozlove)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: Елена Босс уезжает в Минск на съемки фильма.

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: Татьяна Киося и ее гражданский муж отдыхают в Барселоне.

Ese fuego por dentro me esta enloqueciendo#barcelona #micorazon

Фото опубликовано Tatiana Chiosea (@tatianachiosea)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: бывшая девушка Венцеслава Венгржановского Елена Серебрич намерена вернуться на проект. А Стелла Мунас и Виктория Романец опровергают слухи о своем возвращении.

@renata_odokienko

Фото опубликовано Periscope: elena_serebrich (@elena_serebrich)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: Светлана Торба стала блондинкой.

Турбиён с счастливыми глазами)))

Фото опубликовано Светлана Торба (@svetlanatorba)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: Нелли Ермолаева с супругом отправились на Бали. Там девушка загадала самое заветное желание, ведь есть поверье, что желания, загаданные на Бали всегда сбываются.

Почему то на #бали всегда обходила две вещи - это #серфинг и #ЙОГА Но, на эту поездку У меня много планов Нужно сделать работу над ошибками Решили с самого утра, заниматься йогой , но не такой , как в Индии( если кто то пробовал) а именно индонезийской Тут особая , как я уже говорила магическая атмосфера с завораживающими пейзажами Мы прилетели сюда за умиротворением , за чем то новым, что ещё не познал наш организм #Бали принимает всех, кто этого желает и готов для себя ответить на многие вопросы Лучшее место для йоги на Бали- это Убуд Лучше, где меньше всего туристов 100 т рупий на человека с частным инструктором, за час занятий Только вы, коврик и рисовые поля... После занятия, все тело пробуждается и ты готов к новым достижениям Ты в гармонии с самим собой

Фото опубликовано Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 08 2016: Тимур Гарафутдинов подал заявление в суд «Дома 2» на Глеба Жемчугова за то, что в Саранске им был сорван концерт. На суде ребята договорились о мирном соглашении.

#timbigfamily

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/05/95090050932