Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: супруги снова вместе, их совместные фото взбудоражили поклонников

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Бородина и Омаров помирились

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. Стало известно, что супруги, наконец, помирились. Долгожданное воссоединение, которого ждали поклонники, состоялось. На этот раз эта точная информация – в Сеть попали фото супругов из магазина.

Как известно, Ксения и Курбан переехали в загородный дом вместе со своими детьми. На днях они ездили в магазин и покупали все необходимое для быта. Именно там они и «попались». Фотографии их совместного похода за товарами попали в Интернет. Поклонники могут ликовать.
Бородина и Омаров помирились
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. Ксения и Курбан купили в магазине все необходимое: швабры, корзину для белья, щетку для уборки. После чего, погрузив все в багажник, супруги сели по разным автомобилям и отправились домой – в загородный дом на Новорижском шоссе.
Бородина и Омаров помирились
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. Напомним, что об их расставании стало известно приблизительно пару месяцев назад. Поклонники все это время переживали за Ксюшу и всячески ее поддерживали. Многие были уверены, что супруги помирятся, что, собственно говоря, и случилось. Редакция «Что происходит?» желает супругам счастливой семейной жизни.
Бородина и Омаров помирились

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/04/95190050865