Дом 2 бывшие участники сегодня: Салибековы в Абхазии, Снежана неузнаваема, Даная Пригожина может вернуться

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 бывшие участники сегодня

Юлия и Тигран Салибековы

Дом 2 бывшие участники сегодня 01 08 2016: Юлия и Тигран Салибековы отдыхают в Абхазии без детей. Ребята в восторге от красот, которые наблюдают на экскурсиях.

Дом 2 бывшие участники сегодня 01 08 2016: муж Ирины Агибаловой ушел в отпуск, и теперь они вместе будут наблюдать за завершением ремонта на кухне, а также за восстановлением сада, который пострадал от урагана. Ирина Александровна накупила множество фурнитуры и различных мелочей и ей уже не терпится увидеть окончательный результат.

Доброе утро, мои хорощие . У кого какие планы на сегодня? У меня продолжение ремонта на кухне)) Сегодня заканчиваем укладку пола. Стены будем перекрашивать, жду макет натяжного потолка и 8-го августа жду мою новую кухню . Уже прям так посмотреть хочется)))) Ручки для кухни купила, светильники для потолка купила, встраиваемую розетку купила, а теперь периодически перебираю это всё богатство))) и пытаюсь представить себе как это будет выглядеть в целом Ну и конечно же продолжаем ухаживать за нашим чудесным садом, тем более муж с сегодняшнего дня в отпуске! Урааааа

Фото опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina)

Дом 2 бывшие участники сегодня 01 08 2016: Снежана Камбур приезжала на ток-шоу в городские квартиры и сфотографировалась с Ольгой Бузовой. Зрители в шоке от того, как изменилась Снежана после пластических операций.

Случилось )- моё первое фото с невероятной @buzova86

Фото опубликовано @snezhana_cambur

Дом 2 бывшие участники сегодня 01 08 2016: российский продюсер Иосиф Пригожин разозлился на дочь из-за ее прихода на «Дом 2». Папа даже посоветовал Данае сменить фамилию, чтобы не позорить целый род. Даная Пригожина отмечает, что готова вернуться на проект после того, как решит семейные проблемы.

Дом 2 бывшие участники сегодня 01 08 2016: Евгения Перец, уйдя с проекта, питается фаст-фудом и радуется мелочам.


Дом 2 бывшие участники сегодня 01 08 2016: Катя Король резко ответила своим злопыхателям, которые обсуждают ее личную жизнь, работу и сына. Екатерине все равно, что говорят о ней другие люди.

Мы все как карандаши, кто-то ломается , кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед! Я нахожусь в прекрасном возрасте ....и могу, и... хочу, и .... делаю! Сын растет, дом есть, а с деревом я развелась давно и живу в кайф! Мой кайф - любовь, поцелуи,секс, работа и хобби( танцую, пою, рисую, играю на гитаре, шью и т.д.)! Фото с сыном и свою личную жизнь не афиширую! Семья как и деньги любят тишину! Свои завистливые и мерзкие комментарии оставьте при себе! Особенно это касается "праведниц ",которых беспокоит моя внешность, мой сын и творческая деятельность! Дорога на хер- всегда без пробок!

Фото опубликовано Екатерина Король (@ekaterinakorol777)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/08/01/95090050540