«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: шокирующий сюжет, спойлеры и дата выхода в России

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Гарри Поттер

Гарри Поттер

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: шокирующий сюжет, спойлеры и дата выхода в России. 31 июля все поклонники самой волшебной саги современности будут ликовать. В продажу выходит восьмая, и самая долгожданная книга – «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». Она написана необычно, ведь сначала стартовала премьера одноименной пьесы, а книга – лишь её сценарий. Но в сеть уже до выхода книги просочились первые спойлеры и сюжет всего спектакля.

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: долгие годы Джоан Роулинг отказывалась писать продолжение захватывающей истории. Затем появилась пьеса, и лишь потом книга, а уже поговаривают и о фильме. Поттероманы ждали этого дня очень долго, поэтому счастливчики, которым уже удалось побывать на спектакле, раскрыли сюжет. Захватывающая сага получила еще более захватывающее продолжение – так лихо закручен сюжет. Повествование начинается с того самого финального момента из книги, когда Поттер, его жена Джинни, супруги Гермиона и Рон, и Малфои отправляют своих детей в Хогвартс.

Но далее мирная картинка нарушается – у сына Поттеров Альбуса Северуса не складываются отношения в школе, он попадает в Слизерин и начинает дружить с сыном Малфоя.

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: с этого и начинаются проблемы, прошлое перемешивается с настоящим, и ошибки отцов ложатся на плечи детей. Параллельная реальность, неожиданные смерти, водоворот времени и дочь Волан-де-Морта – это ещё не все сюрпризы, которые ожидают читателя. Книга уже побила все рекорды по предварительным заказам, и только набирает популярность. В России «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» появится 17 ноября.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/31/96600050472