Дом 2 бывшие участники сегодня: Должанский – успешный репер, Терехин – жених, Барановский открыл элитную школу танцев

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 бывшие участники сегодня

Николай Должанский и Ко

Дом 2 бывшие участники сегодня: Лена Босс продолжает получать негативные сообщения, несмотря на то, что уже ушла с проекта и находится дома со своим ребенком. Лену осуждают за то, что на время проекта ей пришлась оставить дома сына. Сейчас Лену Босс поддерживает другая бывшая участница проекта Кристина Дерябина.

Дом 2 бывшие участники сегодня: Николай Барановский открывает балетную школу в Москве под названием «Без границ». Мужчине осталось закрепить станки, и элитная танцевальная студия будет готова к открытию. Несколько дней назад Николай уволился из магазина «Лестница в Европу».

Мой балетный зал почти готов,осталось хореографические станки закрепить и откроется в Москве Элитная Хореографическая студия "Без Границ"-ведущего хореографа всех галактик Барановского Николая Степановича!!!Где вы и ваши дети смогу обрести идеальную Фигуру,Осанку,Походку.Научим вас и ваших детей безупречно управлять телом.Разучим любые виды танца.Поставим свадебные и выпускные вальсы!!!По всем вопросам и желаниям писать в лс и direct!!!

Фото опубликовано Барановский Николай (@nikolai_baranouski)

Дом 2 бывшие участники сегодня: Антонина и Василий Тодерика присоединились к команде Гобозовых и тоже продают БАДы для похудения.

Ну, что же, привет "Сетевая Мафия" . . Не хотелось писать сразу, как вступили в команду. Хотелось сначала добиться определенного результата, а потом уже поделиться с вами.Это произошло так быстро,что мы сами не ожидали Зарегистрировались 16.07.16, начали работать 18.07.16. За 11 дней мы закрыли квалификацию "ЗВЕЗДА" и получили свой первый доход . . Это просто удивительный бизнес, с интересными людьми и большими возможностями!!! . . Кто еще не знает, это крутая возможность состояться в жизни,обрести полную финансовую независимость и полностью распоряжаться своим временем. Это тот бизнес,где неважно, есть ли у тебя высшее образование, определенные навыки или бешеная популярность. Это бизнес, открытый абсолютно КАЖДОМУ человеку! . . Если хочешь: . Заработать в первый месяц 30.000тыс Выйти на пассивный заработок через 4-6мес в 150-200тыс Получить от компании Мерседес в свою собственность,через полгода активной работы . . Тогда WELCOME к нам в команду ,пишите мне на рабочий whats app: 89168111101 . . КАЖДОМУ человеку мы поможем добиться высокого результата и расскажем как быстро закрыть квалификацию ЗВЕЗДА! . . #ВасяТоня #СетеваяМафия #crazywave #moscow #me #бизнес #nlinternational #nl

Фото опубликовано Antonina Toderika (@tonya_toderika)

Дом 2 бывшие участники сегодня: Катя Жужа забрала дочку Николь из лагеря и теперь наслаждается общением с ней.

Дом 2 бывшие участники сегодня: Михаил Терехин снялся в клипе Ани Калашниковой о свадьбе. Многие подумали, что Миша действительно женился.

Тот самый момент

Видео опубликовано Михаил Терёхин (@terekhinmisha)

Дом 2 бывшие участники сегодня: Николай Должанский делает карьеру репера и везде появляется с Катей Богдановой.

Мы с @kolyan_dolzhansky_dom2 на вечеринке у наших друзей @timurtimbigfamily и @aleksandrlipovoy #НАС

Фото опубликовано Katya Bogdanova (@kate_bogdanova0792)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/30/95090050403