Что такое Покемон Го (Pokemon Go): цель и смысл игры, как ловить и что делать с покемонами

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Покемон Го

Что такое Покемон Го (Pokemon Go): Эта мегапопулярная игра уже успела завоевать весь мир. Покемон Го ведется в режиме дополненной реальности. Если вы хотите удачно поймать монстра, необходимо выйти со своим мобильным телефоном на улицу.

Как найти и поймать покемона? Точных и конкретных мест обитания этих монстров на карте не существует. Однако имеются косвенные признаки их присутствия. В первую очередь обращайте внимание на места, где шевелится трава и листья. Ни в коем случае не упускайте индикатор, который находится в правом нижнем углу, из вида. На нем буду появляться изображения покемонов, которые ходят около вас.

Несмотря на это, нет никакой гарантии, что вы найдете покемона. И данная неопределенность делает игру еще более интересной. Если вы нашли покемона, то его изображение должно появиться на карте около вас. Тапните по монстру, и вы перенесетесь на экран захвата. В нижней части экрана вы увидите покебол, берете его и бросаете в сторону покемона, нужно попасть в зеленый круг, где должен стоять ваш монстр.
Покемон Го
Что такое Покемон Го (Pokemon Go): Поймал и что дальше? Одна из главных задач этой игры заключается в поимке хотя бы одного монстра из каждой категории. Ваша коллекция собирается в покедексе, и необходимо стремиться к тому, чтобы ее целиком заполнить.
Покемон Го
Для чего нужны покемоны? Монстры умеют сражаться друг с другом, причем согласно затейливым правилам. Каждый покемон имеет уникальные характеристики, их можно прокачивать с помощью тренировок.

Что такое Покемон Го (Pokemon Go): Так что такое на самом деле Покемон Го? Если вы любите приключения и прогуливаться по городу, то исследуйте все самые интересные уголки в своей округе в поисках монстров. Если же вы любите карточные игры, то собирайте полную коллекцию, а потом следите за их развитием. И если вы предпочитаете командные игры и битвы, то сражайтесь и сделайте команду самой крутой в вашем городе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/28/95190050292