«Призма» (Prisma) на Андроид – как скачать, как пользоваться фоторедактором

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Мужчина показывает язык

Фото, после обработки Prisma

«Призма» (Prisma) на Андроид – как скачать, как пользоваться: новый российский фоторедактор появился на свет чуть больше месяца назад и сразу же завоевал бешеную популярность во всем мире. Первоначально приложение было доступно только для операционной систему iOS. Но на днях было выпущено приложение и для Андроида (Android).

Скачать «Призму» на Андроид очень просто. Для этого следует подключить смартфон к Интернету. Затем – зайти в магазин Play Market и набрать «призма» или «prisma». Поиск выдаст необходимый вариант. Логотипом приложения является чёрный полый треугольник в белом круге. Далее пользователю следует выбрать кнопку «скачать» и приложение начнёт загружаться. Необходимо знать, что редактор занимает около 24 МБ памяти.

via @garypeppergirl and #prisma #summer #sky #bahamas #

Фото опубликовано Prisma Official (@prisma)

«Призма» (Prisma) на Андроид – как скачать, как пользоваться: После загрузки приложение следует открыть и сразу же начать им пользоваться. У некоторых пользователей первое фото может обрабатываться очень долго. Поэтому, следует выйти из «Призмы» и заново её открыть, либо перезагрузить смартфон.

Пользоваться «Призмой» также очень легко. Сделать фото можно непосредственно из фоторедактора, или выбрать снимок из «Галереи» или «Проводника». Внизу экрана появится лента с несколькими вариантами стилей, в которые можно преобразовать фото. Сейчас таких художественных стилей около 40 штук.

via @anddicted and #prisma #italy #milano #duomo

Фото опубликовано Prisma Official (@prisma)

via @apairandaspare and #prisma #skyline #clouds #landscape #madrid #spain

Фото опубликовано Prisma Official (@prisma)

«Призма» (Prisma) на Андроид – как скачать, как пользоваться: После выбора стиля фото начнёт обрабатываться. Обычно это занимает несколько секунд. Готовый снимок можно сохранить в телефон, а можно сразу выложить в «Инстаграм» или отправить другу в Viber. Если готовый вариант не понравится пользователю, то следует просто установить «галочку» на другой стиль.

Следует помнить, что «Призма» - это не обычный фоторедактор, накладывающий фильтры. Prisma уникальна тем, что её работа основана на нейросетях, и она буквально преобразует обычное фото в настоящее произведение искусства. К слову, установили приложение уже более 120 000 владельцев «операционки» Андроид.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/27/95120050108