Экстрасенсы ведут расследование 23 07 2016: сенсационное возвращение Виталия Гиберта

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Виталий Гиберт

Виталий Гиберт - победитель 11 «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенсы ведут расследование 23 07 2016: сенсационное возвращение Виталия Гиберта. Лучшие из лучших участников «Битвы экстрасенсов» расследуют загадочные убийства. На этот раз за дело примется Виталий Гиберт, победитель 11 выпуска «Битвы экстрасенсов».

Когда расследование загадочных убийств заходит в тупик и полиция оказывается бессильна, за дело берутся те, для кого применение сверхспособностей помогает пролить свет на истинные мотивы и обстоятельства преступления. Люди со всех уголков страны приезжают, чтобы посмотреть на работу экстрасенсов, и пообщаться с ними на личные темы.

Мощь и красота ... Красота и мощь...И мощь и красота!!!!

Фото опубликовано Гиберт Виталий (@gibertmagic)

Экстрасенсы ведут расследование 23 07 2016: сенсационное возвращение Виталия Гиберта. На этот раз участником программы станет Виталий Гиберт, молодой человек, по которому сходили с ума множество девчонок. За последние 4 года Виталий очень изменился и его с трудом узнают поклонники, победитель 11 «Битвы экстрасенсов» отрастил бороду и длинные волосы, а также сильно похудел, что, в свою очередь, пугает фанатов экстрасенса. Гиберт в новом выпуске присоединиться к Елене Голуновой и Александру Литвину, чтобы расследовать одно из загадочных дел.

Делай то, что любишь... Любишь - делай....

Фото опубликовано Гиберт Виталий (@gibertmagic)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/23/95150049823