Пелагея беременна 2016: певица набирает вес, Телегин работает на две семьи, Билан худеет и скучает в сторонке

Иван Телегин, Пелагея, Дима Билан

Пелагея беременна 2016: история личной жизни популярной певицы и наставницы шоу «Голос» в последние несколько месяцев произвела общественный резонанс. И хотя звезда тщательно скрывает свою личную жизнь, отдельные факты рано или поздно выползают наружу.

Так, недавно стало известно, что певица вышла замуж за своего возлюбленного хоккеиста Ивана Телегина, бросившего ради нее свою жену и ребенка. Теперь открылись новые факты – оказалось, что Пелагея беременна и уже в этом году подарит Ивану еще одного малыша.

Пелагея беременна 2016: первые фото певицы с округлившимся животиком появились в Сети с ее дня рождения, которые не отличаются особым качеством. Однако, на них уже заметен беременный живот. Также поклонники удивились быстрой прибавке веса Пелагеей. Некоторые недоброжелатели осудили ее за «хомячьи щеки».

Пелагея и Иван Телегин

Поклонники до сих пор жалеют, что выдуманная ими история любви Пелагеи и Димы Билана не оказалась явью. Долгое время фанаты собирали их совместные снимки и радовались нежным объятьям или даже поцелуям, дававших повод для разговоров.

Дима Билан и Пелагея

Однако, Пелагея выбрала другого, а Дима Билан похудел и уехал в одиночестве в отпуск. Фото Димы с философскими комментариями натолкнули поклонников на мысль, что он грустит по Пелагее. Однако, насколько это может быть правдой, известно лишь им двоим.

Дима Билан - страница в Instagram

Пелагея беременна 2016. Что касается истории Телегина, то его брошенная жена Евгения Ноур была шокирована, когда узнала, что он бросает ее ради знаменитости. И хотя хоккеист, по ее словам, выдает на содержание ребенка ежемесячно 50 тысяч рублей, ей этого недостаточно. Что касается самой Пелагеи, то на любимицу публики как на разлучницу за эти месяцы обрушилось столько негатива, что ей приходится тщательно скрывать свою личную жизнь. Звезда отменила концерты, участие в предстоящих сезонах шоу «Голос». Поговаривают, что Иван беспокоится за ее здоровье и готов взять все расходы на себя, не обременяя свою любимую жену каким-либо трудом.

Евгения Ноур, экс-жена Ивана Телегина с ребенкомПелагея и Белла Потемкина

Автор: Марина ТАРАНЦОВА