Павел Шеремет взрыв автомобиля: подробности гибели журналиста, видео с места трагедии

Павел Шеремет взрыв автомобиля: подробности гибели журналиста, видео с места трагедии

Павел Шеремет взрыв автомобиля произошел сегодня, 20 июля, утром в центре украинской столицы. Подробности гибели журналиста, причина взрыва, видео с места трагедии.

Павел Шеремет взрыв автомобиля раздался, когда журналист отъехал всего несколько метров от дома, в котором жил. Павел спешил на утренний эфир радио «Вести». В пресс-службе МВД Киева подтвердили произошедшее, отметив, что автомобиль Хендай был взорван дистанционно. «Скорее всего, использовалось радиоуправляемое или устройство с часовым механизмом», - объяснил советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко. Хозяйкой взорванного автомобиля является владелица «Украинской правды» Алена Притула, но ее в тот момент в салоне не было.

Павел Шеремет взрыв автомобиля. Журналист проживал в Киеве в течение пяти лет. Ранее Павел трудился на «Первом канале», где вел еженедельную аналитическую программу «Время». После ухода с канала в 2008 году Шеремет работал редактором отдела политики и общества в журнале «Огонёк». В Киеве журналист с 2012 года сотрудничал с «Украинской правдой», а с сентября прошлого года на «Радио Вести» вел авторскую программу. Павлу Шеремету исполнилось 44 года.

Павел Шеремет взрыв автомобиля видео

Автор: КОВАЛЕВА Лена