Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Курбан с Самбурской в Испании, Ксения отправилась на море с откровенными купальниками

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бородина и Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Курбан с Самбурской в Испании, Ксения отправилась на море с откровенными купальниками. Вот уже второй месяц супруги интригуют поклонников непонятными отношениями. Но теперь многим ясно, что пара больше не вместе – Курбан «зажигает» в Испании с актрисой Настасьей Самбурской, а Ксения отправилась на море одна.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: несколько дней назад поклонники пары были шокированы. Актриса Настасья Самбурская «спалилась» и опубликовала свое фото с телефоном и очками, принадлежащими Курбану Омарову. Поклонники Ксении и ее мужа сразу решили, что между ними роман – парочка проводит время в Испании друг с другом. Но многие предполагают, что между ними лишь бизнес, и Курбан хочет раскрутить Самбурскую с помощью видеороликов. Тем не менее, брак Бородиной и Омарова трещит по швам, если Ксения позволила мужу отдыхать в Испании со скандально известной актрисой.

Вся правда.

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: а сама телеведущая «Дом-2» отправилась в отпуск. Теперь в ее Instagram пришло #лето – именно так она подписывает последние фото.

Москва не скучай... Я скоро вернусь к тебе #лето

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Поклонники пары считают, что это плохой знак, ведь брендом Омарова является #ZIMA – многие решили, что #лето для Ксении означает разрыв с мужнем и новую жизнь.

#Лето я готова

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/15/96600049080