Алсу беременна третьим ребенком 2016: фото, последние новости из жизни популярной певицы

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Алсу

Алсу

Алсу беременна третьим ребенком 2016: популярная российская певица совсем скоро станет мамой в третий раз. У певицы и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова уже растут две дочери Сафина и Микелла. Обе дочки родились не в России. Так, старшая дочь Сафина родилась в сентябре 2006 года в США, а Микелла – в Тель-Авиве в 2008 году.

Кого на этот раз ожидает певица, пока неизвестно. Звезда скрывает от прессы пол своего будущего малыша. Стоит отметить, что поклонники мечтают о появлении наследника звездной девушки – мальчика.

Алсу с дочками

Алсу беременна третьим ребенком 2016: фото Алсу с животиком покоряют пользователей своей нежностью, красотой и любовью к жизни. Очаровательная Алсу наслаждается своей беременностью.

Алсу

Алсу

Стоит отметить, что и без негатива на этот раз не обошлось. Совсем недавно фанаты обвинили беременную Алсу в пластике губ, проведя собственный анализ фото певицы. Алсу, не выдержав, показала, как можно легко с помощью контурного карандаша увеличить полноту своих губ.

Алсу - страница в Instagram

Алсу беременна третьим ребенком 2016: совсем недавно в честь Дня Семьи, Любви и Верности Алсу поделилась с поклонниками снимком своей семьи, на котором их еще четверо. Но совсем скоро семейный архив может пополнить новое счастливое семейное фото, на котором кроме супругов будут и трое их детей.

Алсу с мужем и дочерьми

Алсу

Алсу

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/14/95130048990