Жанна Фриске – день рождения 8 июля: певице исполнилось бы 42 года, какие подарки любила Жанна, как отметит дату её семья

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Жанна Фриске

Российская певица и актриса - Жанна Фриске

Жанна Фриске, день рождения: певица родилась в понедельник 8 июля 1974 года. Безвременно почившая актриса сегодня бы отмечала 42-ой день своего рождения. Жанны больше нет, певица уже не соберёт за праздничным столом друзей и близких. Её родные – мама, отец и сестра намерены посетить церковь в день рождения Жанны Фриске и помолиться. А вечером – скромно встретиться с родственниками.

Как рассказал папа Жанны Фриске, певица каждый год отмечала дату рождения. Даже если 8 июля Жана была далеко от семьи, то родные всё равно собирались за общим столом и поднимали тосты за именинницу. Владимир Фриске сообщил, что и в прошлом 2015 году, уже после смерти певицы, семья приехала в Юрмалу и скромно отметила дату. На праздновании были родители и сестра Наталья, сын Жанны Платон и подруга актрисы.

8...

Фото опубликовано Olga Orlova (@olgaorlova1311)

Жанна Фриске, день рождения: девушка очень любила подарки, украшающие дом – интересные рамки для фотоснимков и красивые фазы. Такие подарки ей в основном и презентовали друзья. По словам отца певицы, он дарил Жанне деньги, чтобы дочь сама выбрала себе подарок. А младшая сестра Наталья дарила «звездной» сестре что-то нужное – девушки были близки и знали нужды друг друга.

#ЖаннаФриске

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Певица отмечала день рождения даже в госпитале в США, когда в 2014 году проходила лечение от страшной болезни – злокачественной опухоли головного мозга. Семья Жанны Фриске украсила стены палаты яркими шарами, а маленький Платоша привёз любимой маме вкусный торт со свечками. Жанна отдавала предпочтение творожному и морковному лакомству.

Мои девочки любимые!!!

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)

#жаннафриске

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Жанна Фриске, день рождения: певица вела себя очень скромно по отношению к подаркам – никогда и ни перед кем не хвасталась обновками и редкостями. К слову, отец Жанны так и не смог вспомнить – дарил ли Дмитрий Шепелев подарки и цветы его дочери. Как заметил Владимир Фриске, последние дни рождения певицы праздновались без Шепелева.

Платон и Дмитрий Шепелев

#Платон

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/08/95120048300