Дом2 новости и слухи сегодня: Самсонов с женой дружат с Настей Ковалевой, Черкасов хочет стать ведущим, Инна Воловичева показала свое тело

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Юля Щаулина и Алексей Самсонов

Дом2 новости и слухи сегодня: к удивлению поклонников, экс-участники телепроекта Юлия Щаулина и Алексей Самсонов дружат с бывшей девушкой Леши Анастасией Ковалевой. Вчера у Насти было день рождения: и Леша, и Юля тепло поздравили Настю в соцсети. Подписчики пары были просто шокированы таким поворотом.

«Дорогая именинница! С днем рождения тебя от нашей семьи! Оставайся такой как сейчас, будь самой желанной и самой счастливой, желаем тебе самого лучшего», - написал Алексей.

«Поздравляем тебя, детка, ты сегодня как конфетка, дорогая, с днем рождения!» - вторит мужу Юлия.

Андрей Черкасов уже принялся намекать на то, что он хотел бы вырасти из простого участница в ведущие телепроекта Дом2. Парень заявил, что после свадьбы со Стеллой он намерен уйти, и только предложение стать ведущим телешоу способно его остановить. Свадьба планируется уже в этом году, ждать развязки осталось недолго.

Дом2 новости и слухи сегодня: Инна Воловичева разделась перед своими подписчиками, показав превосходную талию. Девушка сразу усмехнулась, мол, сейчас все достанут лупы и будут выяснять, фотошоп ли здесь. Инна прекрасно выглядит, а ее кожа после похудения нисколько не обвисла, как многие предполагали. Правда, нашлись те, кто подколол Инну: «Выдохни уже, еще есть килограмм 5 лишних!».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/04/95230047748